dimanche 16 janvier 2011

Poulet à la marocaine


Ma grand-mère étant partie au Maroc il y a pas longtemps, elle m'a rapporté une recette délicieuse de poulet à la marocaine, un peu sucré/salé. J'ai adoré donc je vous la fait partager.

Pour 6 personnes :
Ingrédients :
1 Poulet coupé en morceaux, moins la carcasse + 2 cuisses
1 kg d'oignons rouges
300 g de raisins secs
500 g de semoule
Sel - Poivre - Cumin - Safran

Faire revenir ensemble le poulet et les oignons coupés en morceaux à feu doux pendant environ 30 minutes.
Ajouter les raisins préalablement trempés dans l'eau tiède.
Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel, une demi cuillère de poivre, une demi cuillère de cumin et une demi cuillère de safran.
Laisser cuire à feu doux pendant 1h30 environ, en rajoutant éventuellement un peu d'eau.
Préparer la semoule nature et chaude.

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